Ассамблея народов России – партнер конкурса-фестиваля "Мир семьи"

02/04/2019 21:39

30 марта 2019 года в Москве, в Центральном ордена Дружбы народов Доме работников искусств состоялся Московский межнациональный конкурс-фестиваль "Мир семьи".

Фестиваль-конкурс «Мир семьи" впервые состоялся в 2013 году и с тех пор проводится ежегодно. Он задуман с целью поднять престиж семейных ценностей в обществе, содействовать раскрытию духовного и творческого потенциала семей, обратить внимание общественности и СМИ на необходимость широкой пропаганды семейных ценностей и межнационального сотрудничества. В нем принимают участие дружные, творческие, часто многодетные семьи разных национальностей. Они в произвольной художественной форме рассказывают о семейных традициях, жизненных целях и мечтах, проявляя творческие способности членов семьи разных поколений. Это прекрасный праздник и уникальная возможность поверить в силу и любовь настоящей семьи.

Победителем фестиваля-конкурса 2019 года стала семья Жучковых; приз зрительских симпатий получила семья Ализаде-Джабаровых-Шахваладовых.

В номинациях победителями стали: 

«Дружная семья» - Ализаде – Джабаровы- Шахваладовы (азербайджанская семья);

 «Милосердная семья» - Swarn: Mr. RajKumarSharma, Mrs. SwarnLataSharma, Ms. AanchalSharma (индийская семья);                         

«Семья добрых сердец»  - Бугримовы;

«Творческая семья» - Жучковы;

«Семейный талант» - Ивановы;

«Чудо-дети»  - Шагинян (армянская семья);

«Высокие семейные ценности»  - Акифи (афганская семья);

«Семейная династия» - Мелкумовы (армянско-еврейская семья).

 

Организаторы конкурса: Центральный Дом работников искусств Региональная общественная организация Федерация «Женщины за мир во всем мире».

Партнеры конкурса: Ассамблея народов России, Благотворительный Фонд «Возрождение и надежда»,  Центр азербайджанско-русской культуры и солидарности, Общероссийское объединение корейцев, Общество дружбы и сотрудничества с Афганистаном, РОО «Семейный совет», Благотворительный фонд «Поверь в мечту».

Организаторы благодарят спонсоров – компании,  предоставившие семьям прекрасные подарки: PATENTUS, «Мастерская Черниковых», «Азерчай», «Станция Марс» в Московском Планетарии, "Королевство цветов», «Профиплот»,  «Новые подарки»,  NLInternational,  «Артотойз».