Народное признание – высшая награда

29/11/2019 22:26

27 ноября состоялась торжественная церемония вручения премии «Тульский бренд – 2019».

Премия «Тульский бренд» – региональная премия, которая выделяет лучшие компании Тулы и Тульской области. Эти предприятия и организации представляют регион на общероссийском и мировом рынках. Победителей выбирают жители путем открытого голосования.

Участников мероприятия приветствовал заместитель Губернатора Тульской области Сергей Егоров. Он отметил, что уже шесть лет в регионе существует традиция определять лучшие предприятия, которые создают золотой фонд нашей области.

«Тульский край издавна славится своей уникальной, известной в стране и мире продукцией - пряниками, оружием, самоварами. Каждый год появляются все новые и новые бренды, которые ассоциируются исключительно с Тульской областью. Жители хранят славные традиции, любовь к родной земле. Это значит, что у региона большой потенциал развития и достойное будущее», - сказал Сергей Егоров.

В номинации «Общественные организации» почетного звания «Тульский бренд-2019» удостоены сразу две организации Международная общественная организация «Достлуг – Дружба» и Тульское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России». Награду в номинации «Общественные организации» вручил председатель Совета Тульского Регионального Отделения Общероссийской Общественной Организации Малого и Среднего Предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов. Получая награду, президент МОО «Достлуг-Дружба» и председатель Тульского регионального отделения ООО «Ассамблея народов России» Тофик Мусаев отметил: «Премия Тульский бренд для нас является высокой наградой и поистине народным признанием. Для всего национального сообщества это высшая оценка за вклад в развитие национальных отношений. Данная награда послужит стимулом удерживать статус лучшей организации и станет основой для новых достижений. Я очень счастлив, что национальная общественность находится среди других организаций и компаний, которые прославляют наш родной Тульский край».Также были определены лауреаты в таких номинациях, как «Оборонные предприятия», «Финансы и страхование», «Сельскохозяйственные предприятия», «Пищевая промышленность», «Строительство и реставрация», «Сфера услуг», «Транспортные услуги и Автомобили», «Медицина», «Образование», «Обеспечение ресурсами населения и ЖКХ».