Премия года - Тульский бренд 2017

05/12/2017 15:36

Тульское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» стало обладателем премии «Тульский бренд 2017» в номинации «Общественные организации».

 

Торжественная церемония награждения состоялась 30 ноября. Премия, учреждена медиахолдингом «Медиа-Тула».

Тульский бренд - уникальная премия, победителям которой отдают предпочтения жители нашего города. В течение всего года корреспонденты газеты Комсомольская правда в Туле и еженедельника «Центр71» выходили на улицы нашего города и спрашивали у горожан и гостей города, что на их взгляд, является брендом Тульской области, какие предприятия являются ее визитной карточкой.  В результате было опрошено более 1000 респондентов. Голосование за «Тульский бренд 2017» проводилось на городском портале Центр 71, куда было прислано свыше 5000 заполненных электронных анкет. Также горожане могли заполнить анкеты. Премия «Тульский бренд 2017» вручена 49 компаниям и организациям в 16 номинациях.

Почетный гость премии, заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов: «Мне очень приятно от лица всех депутатов Тульской областной Думы приветствовать вас на таком великолепном событии – «Тульский бренд». Наверное вся Россия, а может быть, и половина земного шара знает тульский бренд – это и наши самовары, гармонь, белевская пастила, пряник. Но я всегда бьюсь за то, чтобы мы говорили о самом главном нашем бренде – о нашем оружии. Тульский-Токарев знают точно в каждой стране мира. А сегодня тульское оружие – самое лучшее оружие во всем мире. И мы знаем те военные операции, где оно показывает себя, причем показывать себя так, что от него бегут. Дай Бог, чтобы было и дальше так».

На церемонии награждения, с приветственным словом к присутствующим обратился мер города Юрий Цкипури: - «Тульский бренд стал традиционной премией. Приятно, что сегодня победителями номинаций стали достойнейшие люди. Премия Тульский бренд стала уже знаком всенародного признания».

Награду в номинации «Общественные организации» вручил председатель Совета Тульского Регионального Отделения Общероссийской Общественной Организации Малого и Среднего Предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов. Получая награду, председатель Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» Тофик Мусаев отметил: «Премия Тульский бренд для меня является высокой наградой и поистине народным признанием. Данная награда послужит стимулом удерживать статус лучшей организации и станет опорой для новых достижений. Я очень счастлив, что наша организация находится среди других организаций и компаний, которые прославляют наш родной Тульский край».