Третий Всероссийский и Третий Евразийский литературные Фестивали Фестивалей «ЛиФФт» в г. Сочи.

17/05/2018 16:04

Это масштабный просветительский проект, ставший полноправной частью российского и евразийского культурного пространства.   Объединенные литературные фестивали России и Евразии «ЛиФФт» проводятся ежегодно, начиная с 2016 года.

Организаторы Фестивалей:

•        Общероссийская общественная организация «Ассамблея народов России»

•        Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии»

•        Фонд содействия развитию культурных проектов народов Евразии «ЛиФФт» 

Фестивали проводятся при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации, Администрации Краснодарского края, администрации города Сочи.

Цель Фестивалей – укрепление творческих и дружеских связей писателей и читателей России и Евразии, создание единого литературного пространства.

Для участия в Фестивале приглашаются писатели, поэты, драматурги, переводчики художественной литературы, литературные критики, деятели культуры России и стран Евразии.

Евразийский фестиваль «ЛиФФт» является площадкой для творческого взаимодействия литераторов Евразии, для широкого диалога писателей и читателей, сопричастных к созданию новой модели международных общественных отношений, основанных на культуре и взаимоуважении, миролюбии, межнациональном добрососедстве и согласии во имя сохранения жизни на земле.

 

Программа Фестивалей включает литературные конкурсы, мастерские евразийских прозаиков, поэтов, переводчиков и читателей, литературные и спортивные соревнования, непосредственное живое общение участников и гостей, концертную программу. 

Подробная информация:

на сайте Ассамблеи народов Евразии: http://eurasia-assembly.org 

на сайте Ассамблеи народов России http://anrussia.ru 

по тел. +7(495)774 12 44, +7(926)524 56 62