Тульское региональное отделение Ассамблеи народов России стало победителем премии «Тульский бренд-2020»

27/11/2020 15:08

2020 год для всех выдался непростым, но работа продолжалась в стандартных и нестандартных (в связи с пандемией) условиях. Результат ― победа Тульского регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» на премии года «Тульский бренд-2020».  

Премия учреждена холдингом «Медиа-Тула» и вручается ежегодно лучшим предприятиям города и области, как символ признания их достижений. Лучшие предприятия и организации, которые представляют регион на общероссийских и мировых площадках, выбирали жители области путем открытого голосования, также туляки отвечали на вопросы корреспондентов на улицах города. Поэтому премию «Тульский бренд» называют открытой и народной. В этом году премия вручалась в 11 номинациях: «Оборонные предприятия», «Финансы и страхование», «Промышленные и производственные предприятия», «Сельскохозяйственные предприятия», «Пищевая промышленность», «Строительство и реставрация», «Сфера услуг», «Транспортные услуги и автомобили», «Медицина», «Образование и общественные организации», «Обеспечение ресурсами населения и ЖКХ».

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 25 ноября. Почетными гостями мероприятия стали глава города Тулы Ольга Слюсарева, председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов, заместитель главы администрации города Тулы по финансово-экономической политике Илья Беспалов, руководители предприятий и организаций.

― Здесь собрались те, кто не только вносит вклад в развитие Тулы и тульского региона, но и заслужили народное признание. Ведь лучших выбирали сами туляки, ― подчеркнула Ольга Слюсарева. ― Мне выпала честь вручить награды в двух номинациях: «Образование и общественные организации», «Сфера услуг». Образование очень важно в современном мире, поскольку сегодняшние студенты завтра будут создавать новые бренды. Общественные организации ― это проводники инициатив, активные участники социально значимых проектов и акций. Награждать победителей в этой категории ― особый для меня почет.

Глава города, Олимпийская чемпионка, шестикратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, победительница Кубка мира, заслуженный мастер спорта России Ольга Слюсарева, вручая статуэтку и диплом победителя  «Тульский бренд-2020» председателю ТРО ООО «Ассамблея народов России» Тофику Мусаеву, пожелала дальнейших успехов и развития, продолжая прославлять наш регион.

― Четыре года подряд мы получаем эту народную награду и, скажу откровенно, ― для нас это высшая народная оценка, общественное признание и доверие жителей Тульского региона. Эта награда ― подтверждение того, что наша деятельность в сфере межнациональных отношений нужная и важная. Мы будем идти вперед для того, чтобы созидать во благо нашего многонационального региона и многонациональной России. Хочу выразить слова искренней благодарности организаторам премии: издательскому дому «Дом прессы» и медиахолдингу «Медиа-Тула». И конечно, большое спасибо жителям Тулы и области, национальному сообществу, которые верили в нас и были рядом, ― отметил председатель Совета ТРО ООО «Ассамблея народов России» Тофик Мусаев.