В Москве усиливаются ограничения в рамках противоэпидемических мер

11/11/2020 16:41

Из-за нестабильной ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Москве принимаются дополнительные меры для борьбы с пандемией. Об этом 10 ноября 2020 г. мэр Москвы Сергей Собянин написал в своём официальном блоге. В этой связи в городе вводятся дополнительные меры противодействия коронавирусу. Они будут действовать два месяца — с 13 ноября 2020 года по 15 января 2021 года. 

 

Временно приостанавливается проведение культурных, выставочных, просветительских, досуговых, развлекательных и зрелищных мероприятий с участием зрителей. Учреждения культуры в онлайн-формате будут проводить выставки, вернисажи, публичные лекции, тренинги, презентации, мастер-классы и рекламные акции. Ограничения не будут распространяться на официальные мероприятия, которые проходят по решению органов исполнительной власти. 

 

Ассамблея народов России и Ресурсный центр в сфере национальных отношений на это время основную часть работы переводят в дистанционный режим. Встречи со специалистами возможны только при соблюдении санитарных норм, при наличии масок и перчаток, по предварительной договорённости

 

Подробную информацию можно найти на официальном сайте мэра Москвы

Указ мэра Москвы «О внесении изменения в Указ мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ».