Вебинары по номинациям Всероссийской общественной премии продолжаются

10/08/2020 09:27

Оргкомитет Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «ГОРДОСТЬ НАЦИИ» продолжает серию информационных вебинаров по номинациям. На предстоящей неделе пройдёт три встречи с членами оргкомитета и экспертами в сфере межнациональных отношений.

11 августа, во вторник, в 13:00 состоится информационный вебинар по номинации «За лучшие практики Домов дружбы, Домов национальностей, Домов и центров народного творчества».
Проведёт вебинар: Ирек Ильдусович Шарипов, директор Дома Дружбы народов Татарстана (Казань).

13 августа, в четверг, в 10:00 состоится информационный вебинар по номинации «За лучший проект национально-культурных объединений в сфере межнациональных (межэтнических) отношений».
Проведёт вебинар: Евгения Абрамовна Михалёва, директор Ресурсного центра в сфере национальных отношений, Первый заместитель Председателя Совета Ассамблеи народов России, руководитель экспертного направления Премии.

14 августа, в пятницу, в 10:00 состоится информационный вебинар по номинации «За вклад в сохранение и развитие родных языков».
Проведёт вебинар: Лариса Анатольевна Дунаева, профессор филологического факультета ФГБОУ ВО «Московский государственный университета имени М. В. Ломоносова».

Продолжительность вебинаров 1,5 ч. Время московское.

На вебинарах вы сможете задать все интересующие вас вопросы по номинациям, познакомиться с регламентом подачи заявок и правилами их оформления, а также критериями отбора. Для участия в вебинаре, пожалуйста, заранее пройдите регистрацию по ссылке.

После регистрации вы получите электронное письмо, содержащее информацию о входе в вебинарную комнату. Если вы регистрировались ранее, то сможете войти в веб-комнату по уже имеющейся ссылке и коду доступа.

Проект по организации Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «ГОРДОСТЬ НАЦИИ» реализуется Ассамблей народов России с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, Общественной Палаты РФ, Государственной Думы РФ, Федерального агентства по делам национальностей и Правительства Москвы.